top of page
L16_sack_titel_2.jpg

SACK – AUS EUROPÄISCHEN LEINEN, ZU 100% IN DER SCHWEIZ HERGESTELLT

Die Kult-Pflanze ist zurück: Leinen absorbiert Feuchtigkeit und gibt sie schnell wieder ab. Perfekt also, um dein Brot und deine Backwaren frischzuhalten. Leinen ist langlebig, strapazierfähig, und schmutzabweisend. Die Naturfaser ist zudem luftdurchlässig, so verhinderst du Schimmelbildung. Mit SACK hast du weniger Food-Waste und mehr Freude an deinem Essen.  

PRODUKTE

DSC_9311.jpg

Leinen ist insgesamt ökologischer als Baumwolle, da bei der Herstellung viel weniger Wasser und Pestizide zum Einsatz kommen. Seit jeher wird Flachs in Europa als Kulturpflanze angebaut und zu Leinen verarbeitet. Auch wir beziehen das Leinengewebe für unseren SACK aus Europa und halten dadurch die Transportwege kurz. Der SACK wird zu 100% in der Schweiz hergestellt. 

Anker 1

TIPPS

Grössen

Den SACK gibt es in drei verschiedenen Grössen.

Small: 18 x 24 cm in Sandbraun/Weiss

Medium: 25 x 30 cm in Goldgelb/Weiss und Natur/Weiss

Large: 30 x 35 cm in Eisblau/Weiss

 

 

Reinigung

Deinen SACK kannst du auf der linken Seite bei 40° Grad mit Eco-Programm in der Maschine waschen. Wir empfehlen immer Bio-Waschmittel zu verwenden.

 

 

Falten

Je mehr Falten, desto schöner wird das Leinen. Willst du deinen SACK faltenfrei, kannst du ihn nach dem Waschen auf der linken Seite bügeln. 

 

 

Feuchte Lebensmittel

Unser SACK eignet sich besonders für trockene Lebensmittel: Brot, Pasta, Reis, Hülsenfrüchte, Cornflakes, Nüsse etc. Gemüse und Früchte müssen nach dem Einkauf fachgerecht gelagert werden.

bottom of page